PC-Hilfe 60+ Wintersemster

Die Sommerpause ist vorbei.

das Wintersemester 2017/2018 hat begonnen. Die einzelnen Termine und Infos entnehmen Sie bitte aus der Terminliste in der rechten Spalte.

Weitere Informationen finden Sie unter  PC-Hilfe.

Mitgliederversammlung 2017

Bei der Mitgliederversammlung 2017 wurde der bisherige Vorstand einstimmig im Amt bestätigt. Klick

Der Treffpunkt im alten Schulhaus wurde am 07.11. feierlich eröffnet.

Die angebotenen Veranstaltungen finden Sie ab jetzt auf der Seite Treffpunkt.

Neue Einsatzleiterin

Frau Annette Rathgeb ist unsere neue Einsatzleiterin.

Frau Rathgeb nimmt Ihre Anfragen und Ihre Bitten um Unterstützung und Hilfe bei Alltagsthemen entgegen. Sie koordiniert die Einsätze unserer Helferinnen und Helfer.

Frau Annette Rathgeb erreichen Sie unter der Telefonnummer: 07533-3590

Zusätzlich können Sie Frau Rathgeb an jedem zweiten Dienstag im Monat in ihrer Sprechstunde von 15-16 Uhr im Foyer des Rathauses direkt ansprechen.

Montags-Café

Zusammen mit der Caritas-Altenhilfe für die Region Konstanz bieten wir

eine Betreuungsgruppe für Menschen mit Demenz an.

Das Montags-Café findet jeden Montag von 14-17 Uhr im Evangelischen Jakobus-Gemeindezentrum in Wallhausen, Wittmoosstraße 17 statt.

Fachkräfte und Ehrenamtliche betreuen verlässlich und kompetent die demenzkranken Menschen und Menschen mit Gedächtnisstörungen.

Anmeldung und weitere Informationen erhalten sie bei:

Dipl. Heilpädagogin Bärbel Sackmann; Tel.: 07531-9084-155;

email: sackmann@caritas-kn.de